Posted on

Kenapa ada Lelang Premium dan Eksklusif?

Sudah banyak DeaLers (pengguna DeaLelang) yang mendesak Mimin untuk segera menggelar lelang produk-produk yang lebih bagus dan lebih mahal. Mimin sih seneng-seneng aja bikin lelang produk yang lebih keren dan lebih mahal. Tapi dari pengalaman lelang Andromax 4G LTE waktu itu, waktunya jadi lama banget sampe selesainya lelang. Nah kalo mau lelang iPhone atau Samsung Galaxy…

Read more

Posted on

Dari nol ke HP baru

Sip dech DEALELANG , walaupun bikin gregetan ahirnya saya menang juga, Maju terus pantang mundur!!! “Makasih DEALELANG” Muhtar Lubis, Pemenang Andromax 4G LTEBuat yang sering main DeaLelang beberapa minggu terakhir, pasti familiar dengan nama pengguna muhtar dan kiplik92. Iya, keduanya sering nongol terus tiap hari, memenangkan lelang dan akhirnya masing-masing berhasil memenangkan HP baru Andromax 4G…

Read more

Posted on

Gimana cara ikutan DeaLelang?

Mau Tau

  Daftar dan Kumpulkan POIN Pertama, kamu musti download aplikasinya dan mendaftarkan nomor HP kamu dulu. Gratis. Malah kita kasih 100 Poin gratis supaya kamu bisa langsung ikutan lelang. Sekali MENAWAR hanya dengan  30 POIN. Kumpulin atau beli langsung POINMU, terus langsung ikutan NAWAR produk yang dilelang. Tunggu Informasi Lelang Setiap hari, akan dilelang barang yang…

Read more

Posted on

Cara mendapatkan Poin gratis di Dealelang

Kumpulkan Poin Gratis Dari halaman utama aplikasi DeaLelang, tekan tombol ‘Poin Gratis’. Nanti akan ada beberapa pilihan Poin gratis yang bisa kamu dapatkan: Undang teman untuk menginstal aplikasi dan bergabung di DeaLelang. Setiap kali ada teman kamu yang bergabung, kamu akan dapet 100 Poin gratis. Mudah kan? Tonton dan klik video dari sponsor DeaLelang. Setiap…

Read more

Posted on

Gimana cara menangin lelang di DeaLelang?

Jangan buang-buang uang dan waktu kamu untuk ikutan lelang dan gak pernah menang. Untuk setiap uang yang kamu investasikan untuk ikutan lelang, kamu harus dapet untung dong. Iya nggak? Nah, makanya coba simak tips-tips berikut ini supaya kamu bisa untung besar di DeaLelang. DeaLelang dibuat supaya kamu bisa untung dengan cara beli barang yang kamu…

Read more