Posted on

Gimana cara menangin lelang di DeaLelang?

Jangan buang-buang uang dan waktu kamu untuk ikutan lelang dan gak pernah menang. Untuk setiap uang yang kamu investasikan untuk ikutan lelang, kamu harus dapet untung dong. Iya nggak?

Nah, makanya coba simak tips-tips berikut ini supaya kamu bisa untung besar di DeaLelang.

  1. DeaLelang dibuat supaya kamu bisa untung dengan cara beli barang yang kamu butuhin dengan ngeluarin uang sesedikit mungkin.
  2. Kalo kamu baru pertama kali ikutan DeaLelang, coba pelajari dulu cara kerjanya, supaya kamu bisa menang dan untung. DeaLelang dibuat dengan aturan sederhana kok, setiap orang bisa ikutan dan menang. Jadi jangan takut duluan ya.
  3. Mulai dengan nilai produk yang kecil untuk merasakan pengalaman menawar di DeaLelang. Jika kamu udah tau cara menang dan ngerasain untungnya pake DealLelang, baru coba ikutan di lelang-lelang yang lebih besar dan banyak peminatnya.
  4. Ikutan lelang di produk-produk yang kamu butuhin. Kalopun kamu gak menang lelangnya, toh kamu tetap bisa beli produknya (yang harganya spesial) melalui tombol ‘BELI LANGSUNG’. Dan setiap uang yang udah kamu keluarkan untuk ikutan lelang akan di kembalikan dalam bentuk CASH BACK. Jadi gak rugi kan?
  5. Untuk menangin lelang, kita gak bisa sambil lewat gitu aja. Kita harus pantengin lelangnya dan ikutin perkembangan harganya dari waktu ke waktu. Ngabisin waktu? nggak lah kalo terus kamu bisa menang dan dapet untung gede!
  6. Sebelum ikut lelang barang yang kamu incar, siapkan dulu poin-nya. BELI POIN lewat menu ‘Beli Poin’. Dengan investasi sedikit, kamu akan dapat untung lebih besar.
  7. Kehabisan poin dan gak mau keluar duit lagi? Bisa kok dapetin POIN GRATIS. Dengan merekomendasikan DeaLelang ke teman kamu atau ke sosial media kamu. Setiap ada teman kamu yang join, kamu dan temanmu masing-masing bakal dapet 100 poin gratis. Pake poin gratis itu untuk lelang lagi, kalo menang kamu untung lagi deh!
  8. Bisa juga dapetin POIN GRATIS dengan nonton iklan. Gunakan poinnya utk lelang, bisa-bisa kamu ganti handphone gratis cuman dengan modal jempol. Asik banget kan?
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *