Testimoni

Awalnya saya gak percaya dengan aplikasi ini.

Tapi teman saya berhasil merayu untuk download aplikasinya.
Akhirnya saya download dan nyoba akhirnya saya bisa menang.
Terima kasih dealelang,  tingkatkan producknya
Lestary Thary <lestar********@g***l.com>

Alhamdulillah menangin lelang pulsa 25.000 dan langsung dikirim pulsanya.
Aplikasinya oce time suport nya juga oce, makasih dealelang
Is the best dech pokoknya

Muhtar Lubis <muhtar*********@g***l.com>
berkali – kali ikut nawar, gak menang – menang. Iseng lagi nonton tv malem – malem coba ikutan nawar cuma 2x ngebid eh menang 10.000 poin cuma bayar 1900an rupiah. Ada strateginya juga kali ya, tapi buat gw yang jelas lagi rezeki hahahaha.😁
Thx dealLelang
meilan ningsih <meilan*******@g***l.com>

Iseng iseng nyoba lelang di Dealelang, taunya dapet Powerbank Xiaomi. Thanks Dealelang

Faisal Muslim (twitter: @faisal_muslim), Twitter

Iseng iseng coba beli poin 3rb wat ikutan dealelang, eh…malah menang plz 10ribu !
Terima kasih dealelang mantap….!

Dealelang benar2 ada n nyata…. Bukan penampakan…. Maju terus pantang mundur! Pas banget wat isi wktu luang!
Terimakasih dealelang!

Husin Alamsyah <jusi*******[email protected]***l.com>

Terimakasih DeaLelang. Lagi iseng =) eh rezeki. hehe…

Sukses selalu, semoga selanjutnya saya bisa dapat iPhone 6s =) haha…

Lia Lussy (pemenang voucher McD Rp100rb), Twitter

Alhamdulillah menang lelang… terimakasih dealelang…

Puput/Achmad Fatonni, Puput hanya membayar Rp13ribuan untuk Xiaomi Mi Bluetooth Speaker

Terima kasih DeaLelang. Kiriman sudah sampek.

Suhartoyo, Pemenang voucher McDonald's Rp100rb

Bikin gregetan tapi akhirnya dapet juga walaupun dari siang sampe malem tawar-tawarannya.

Akang Dymas, Pemenang Swiss Army Watch Couple

Nih dia aplikasi gue banget. “DeaLelang” hajar terus kompetitornya sampai akhirnya dapat juga kacamatanya. Thanks DeaLelang.

Trimo Sugianto, Pemenang Spy Glasses Camera HD

Sip dech DEALELANG , walaupun bikin gregetan ahirnya saya menang juga,
Maju terus pantang mundur!!!
“Makasih DEALELANG”

Muhtar Lubis, Serang, Banten., Pemenang Andromax 4G LTE seharga Rp70rb

Alhamdulillah,,gak nyangka bs menang lelang pulsa 150ribu, cuma beli point 10ribu trus bayar pelunasan 10ribu dapet pulsa 150ribu 500poin buat lelang berikutnya,, thanks dealelang

Yucko Jie (Eko Hasprianto), Pemenang Lelang Premium Pulsa Rp150ribu

wow g nyangka banget bisa dapet jam keren trimakasih DEALELANG jam nya bagus bange

Apoy Diky Raisise Ibrahim‎, Pemenang Cognos Smartwatch

Sambil ngopi rokok main dealelang dapat speaker bluetooth dari dealelang.. tq dealelang you are the best👍

Edi Chan, Pemenang Xiaomi Bluetooth Speaker

Dlu saya gk percaya dengan aplikasi tpi saya tetap mencoba untuk mengikuti nya dan sekarang saya menikmati semua nya..

Saya gk habis pikir klo barang nya itu bisa di kirim sampai ke sorong..
Thank you dealelang atas semua nya
Richard Tamba, Sorong, Papua Barat, Pemenang HP Xiaomi Redmi 4A dan Redmi 4 Prime

Alhamdullillah dapat laptop dr dealelang seharga kurang dr 100 rb an…thanks dealelang..mantabbbb

Novian. Jombang, Jawa Timur., Pemenang Laptop Acer One 10